当前位置: 首页 > 市县新闻

宁明:边境民警进瑶寨 学法普法送法来

2020年05月21日    来源:宁明县委宣传部    字号:[    ]     浏览次数:

  5月20日,宁明县那楠边境检查站民警深入普法联系点逢留村莫烈瑶族自然屯给瑶族群众普及法律法规知识。

  宁明县那楠乡逢留村共有12个自然屯,其中6个是瑶族自然屯,居住着560名高头瑶群众,是全乡13个村(社区)中唯一的瑶族聚居点,距离乡政府所在地70多公里。那楠边境检查站为提高瑶族群众法律知识,将逢留村作为普法联系点,每个月组织民警定期深入逢留村6个瑶族自然屯,向高头瑶群众宣讲法律知识、赠送法律书籍、解答法律难题、提供法律援助,努力为乡村振兴夯实法治环境,受到广大瑶族群众的普遍欢迎。(周贻刚 陈志金 摄)

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部