当前位置: 首页 > 民族特产

融水:第一书记直播助农卖鸡促脱贫

2020年05月21日    来源:广西民族报网    作者:龙林智    字号:[    ]     浏览次数:

5月20日,在融水苗族自治县大浪镇上里村,第一书记杨崛和养殖户通过直播向网友推销当地养殖的土鸡。

  连日来,融水苗族自治县纪委监委派驻大浪镇上里村的第一书记杨崛,走进农户、深入鸡场,通过手机直播,帮助贫困户销售家养土鸡,拓宽土鸡销售渠道,助农脱贫致富奔小康。

  2018年以来,杨崛坚守扶贫基层一线,用心、用情地为民做实事、好事。目前,为村里安装了太阳能路灯、硬化了水泥路、发展了特色产业等,并利用网络平台,为贫困户群众销售土鸡、木耳、辣椒等“土货”,实现了整村脱贫摘帽的目标,并巩固脱贫成果,成为周边村屯的“脱贫样板村”,深受群众的欢迎。

5月20日,在融水苗族自治县大浪镇上里村,第一书记杨崛通过直播向网友展示当地养殖的土鸡。

5月20日,在融水苗族自治县大浪镇上里村,第一书记杨崛通过手机直播推销当地养殖的土鸡。

5月20日,在融水苗族自治县大浪镇上里村,第一书记杨崛在喂养当地养殖的土鸡。

5月20日,在融水苗族自治县大浪镇上里村,第一书记杨崛拿着当地养殖的土鸡打算直播。

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部