当前位置: 首页 > 民族特产

三江:特产展销售卖 拓宽增收脱贫路

2020年06月08日    来源:三江县脱贫攻坚指挥部    作者:滚亿忠 韦日勤    字号:[    ]     浏览次数:

参展农户在准备产品。滚亿忠摄

购买茶叶的市民。滚亿忠摄

市民在购买土鸡。滚亿忠摄

网上直播销售农产品。滚亿忠摄

游客购买酸鱼。滚亿忠摄

游客品尝酸鱼。滚亿忠摄

游客询问农产品价格。滚亿忠摄

游客在品茶。滚亿忠摄

  “我们的酸鱼留存了3年,45元/斤,卖得很快!”在农产品展销现场,来自三江侗族自治县富禄苗族乡大顺村的贫困户贾祝英说到。6月6日,三江侗族自治县2020年消费扶贫暨贫困村农产品展销会在多耶广场举行,来自侗乡15个乡(镇)的贫困村村民合作、专业合作社及公司企业等单位参加展销,糯米、茶叶、土鸡土鸭、酸鱼酸鸭等特产摆上展桌,引来广大市民竞相购买。2020年是三江整县脱贫摘帽之年,通过举办农产品展销活动,帮助贫困村直接销售农产品及农副产品;帮助贫困村搭建洽商平台,宣传推介特色农产品,解决“有产品无销路”的问题。

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部