当前位置: 首页 > 新闻荟萃

融安脱贫奔小康,桥板山歌颂党恩

2020年06月30日    来源:融安县委宣传部    字号:[    ]     浏览次数:

6月29日,融安县桥板乡桥板村当地村民组织开展“融安脱贫奔小康,桥板山歌颂党恩”活动现场。(黄云 摄)

6月29日,在融安县桥板乡桥板村当地村民组织开展“融安脱贫奔小康,桥板山歌颂党恩”活动现场,当地群众正在聆听山歌。(黄云 摄)

6月29日,在融安县桥板乡桥板村当地村民组织开展“融安脱贫奔小康,桥板山歌颂党恩”活动现场,当地群众正在唱山歌。(黄云 摄)

  6月29日,融安县桥板乡桥板村村民组织开展“融安脱贫奔小康,桥板山歌颂党恩”活动,通过用桥板独有的“壮比”山歌,唱出融安脱贫奔小康,群众生活水平不断提高,家庭幸福美满的喜悦之情,感谢共产党对“四十弄”山区少数民族同胞的关怀。(黄云 黄香珍 摄影报道)

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部