当前位置: 首页 > 本报专栏

广西民族报社党支部举办“庆七一”主题党日活动

2020年07月01日    来源:广西民族报网    作者:韦颖琛 莫蓓蓓    字号:[    ]     浏览次数:

全体党员和干部职工合唱《没有共产党就没有新中国》。

  6月30日下午,一场别开生面的主题党日活动——广西民族报社党支部2020年第二季度学习研讨会暨主题党日活动在广西民族报社会议室举行,报社全体党员、干部职工以合唱《没有共产党就没有新中国》的形式,庆祝中国共产党建党99周年。活动现场气氛热烈,极大地激发了党员干部干事业、谋发展的信心和决心。

  除了演唱红歌之外,此次活动主要包括两项内容:一是经民主评议,支部全体党员一致同意莫蓓蓓同志转为正式党员,按程序报请上级党组织批准。二是全体党员学习习近平总书记系列重要讲话及其他重要文件,深入领会相关讲话及文件精神,结合本职工作,围绕脱贫攻坚、新闻宣传工作等话题谈体会,说感想,党员们纷纷表示要不忘初心,牢记使命,做好本职工作,发挥先锋模范作用。(韦颖琛 莫蓓蓓)

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部