当前位置: 首页 > 民族教育

田阳50名贫困女童喜领“春蕾女童班”项目助学金

2020年07月20日    来源:田阳区人民政府    字号:[    ]     浏览次数:

  7月18日,田阳区妇联将“春蕾女童班”项目助学金送到该区巴别乡三坡村三多屯建档立卡户正在就读六年级的小学生赵依琳手上(如图),赵依琳母亲再三感谢党和政府三年来连年给予她女儿“春蕾女童班”项目助学补助,女儿的学习生活得到良好改善。

  连日来,该区像赵依琳一家一样喜领到“春蕾女童班”项目第三年助学金的还有49个困难家庭。据悉,为帮助贫困家庭儿童学习生活,该区妇联通过市、自治区妇联争取到中国儿童少年基金会支持,在该区南部大石山区资助50名贫困小学女生。其中巴别中心小学22名贫困女生,洞靖镇桥业小学28名贫困女生,资助标准为每人每学年400元,资助时间从2017年9月至2020年6月,连续资助三年。(黄国顺 黄美月)

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部