当前位置: 首页 > 民族教育

柳州:搬迁安置点的“四点半课堂”

2020年07月21日    来源:广西民族报网    字号:[    ]     浏览次数:

7月20日,在柳州市融水苗族自治县易地扶贫搬迁安置点——苗美社区,青年志愿者黄佳在辅导学生功课。

  据悉,融水苗族自治县分别在苗家小镇、苗美社区创建3个“四点半课堂”工作室,专门服务搬迁安置点青少年,开展留守儿童关爱、预防青少年违法犯罪、辅导学生功课等活动。今年,“四点半课堂”累计免费辅导学生3000人次,开展兴趣活动30余场。(廖子渊)

7月20日,在融水苗族自治县易地扶贫搬迁安置点——苗美社区,青年志愿者黄佳在辅导学生功课。

7月20日,在融水苗族自治县易地扶贫搬迁安置点——苗美社区,青年志愿者黄佳在检查学生作业。

7月20日,在融水苗族自治县易地扶贫搬迁安置点——苗美社区,青年志愿者黄佳与女学生合影。

7月20日,在融水苗族自治县易地扶贫搬迁安置点——苗美社区,两名学生在交流。

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部