当前位置: 首页 > 本报专栏

喜讯!本报又添9种192册壮文书籍

——中国民族语文翻译局到本报开展赠书活动

2020年07月24日    来源:广西民族报网    作者:唐龙    字号:[    ]     浏览次数:

韦尚雄社长(前左)代表本报接受蓝利国主任(前右)赠书。

双方坦诚、深入地座谈交流。

本报获赠的部分样书。

  本报讯(记者 唐龙)7月24日上午,中国民族语文翻译局壮语文室(以下简称壮语文室)主任蓝利国一行4人到本报开展赠书活动并与本报社长韦尚雄等人员进行交流座谈。

  此次赠书活动,壮语文室向本报赠送了包括《现代汉壮词汇》《十九大政治报告——决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》《中国共产党章程》等在内的由该室翻译的9种192册价值共计5160元的壮文书籍。

  双方还就壮语文事业的发展、壮语文人才的培养、壮文翻译业务水平的提升、壮文从业人员交流平台的搭建以及壮语文如何更好地为社会服务等问题进行了认真、坦诚、而深入地交流、探讨、出谋划策并达成了共识。

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部