当前位置: 首页 > 新闻荟萃

贺州市命名第二批民族团结进步创建示范区(单位)

2020年07月30日    来源:贺州市民宗委    作者:赵金宾    字号:[    ]     浏览次数:

  近日,为树立典型、激励先进,进一步深化新时代民族团结进步创建事业发展,中共贺州市委宣传部、中共贺州市委统战部、贺州市民宗委联合印发通知,决定命名71个单位为贺州市第二批民族团结进步示范区(单位)。其中示范县(区)4个,示范乡镇9个,示范村(社区)14个,示范机关38个,示范企业4个,示范学校2个。

  近年来,在贺州市委、市政府的坚强领导下,全市各级各部门深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,认真贯彻落实《中共贺州市委办公室 贺州市人民政府办公室关于印发贺州市创建全国民族团结进步示范市活动实施方案的通知》精神,积极开展创建活动,涌现出一批示范典型,发挥了表率作用,谱写了各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的新篇章。为树立典型、激励先进,深化新时代民族团结进步创建工作。经择优推荐、综合考察、社会公示等程序,决定命名贺州市71家单位为“贺州市第二批民族团结进步创建活动示范区(单位)”,并予以授牌。

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部