当前位置: 首页 > 本报专栏

杨启标副主任到广西民族报社上党课

2020年09月03日    来源:广西民族报网    字号:[    ]     浏览次数:

党课现场。

  为持续推进区直机关“党支部建设加强年”活动,切实发挥党员领导干部在党支部建设中的示范带动作用。9月2日,自治区民宗委党组成员、副主任杨启标给联系的广西民族报社党支部全体党员上了一堂题为“好学力行 信行统一”的党课。

  从分析“人民有信仰、国家有力量、民族有希望”出发,杨启标进一步宣传了党的路线方针政策,深入宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想。从中华民族伟大复兴之路及苏联解体的教训,深刻剖析了道路、理论、制度和文化“四个自信”这一力量源泉的重要性。从牢固树立“四个意识”,进一步提出了不忘初心、践行使命的要求。同时,党课上,杨启标还与参加党课的党员同志就广西民族报社发展存在的实际困难进行了交流,并提出了意见和建议。

  杨启标强调,从事民族宗教工作就是做群众工作、做争取民心的工作。我们要加强学习党的各项理论,尤其是民族宗教政策的学习。要结合当前民族宗教工作的特点和难题,明确各项工作的“根与本”“知与行”“起与终”的关系,要保持和坚守“初心、热心、恒心、安心”,攻坚克难,切实解决工作中出现的实际问题。(李渊/文 韦颖琛/图)

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部