当前位置: 首页 > 民族头条

广西获表彰先进个人和集体代表抵邕受到热烈欢迎

2020年09月09日    来源:人民网-广西频道    字号:[    ]     浏览次数:

广西获表彰的全国抗击新冠肺炎疫情先进个人和集体代表走出机舱。邓华摄

广西获表彰先进个人和集体代表在南宁吴圩国际机场受到热烈欢迎。邓华摄

广西获表彰先进个人和集体代表在南宁吴圩国际机场受到热烈欢迎。邓华摄

广西获表彰先进个人和集体代表在南宁吴圩国际机场受到热烈欢迎。邓华摄

  人民网南宁9月8日电 9月8日下午,广西获表彰的全国抗击新冠肺炎疫情先进个人和集体代表从北京乘坐飞机返回南宁,抵达吴圩国际机场时受到热烈欢迎。

  傍晚6时50分,飞机刚刚平稳着陆南宁吴圩国际机场远机位,现场就立即响起欢快而热烈的音乐,迎接人员挥动着手中的国旗,一起等待获表彰人员下机。7时许,获表彰人员也挥动着手中的国旗走出舱门走下舷梯,地面礼仪人员立即上前为他们送上鲜花。迎接人群爆发了长时间的掌声和欢呼声。随后,获表彰人员乘坐中巴车,在警车护送下离开机场。

  据悉,新冠肺炎疫情发生以来,广西壮族自治区党委、政府全面贯彻落实党中央关于打好新冠肺炎疫情防控阻击战的各项决策部署,因时因势调整疫情防控策略、统筹经济社会发展,举全区之力打好两场硬仗、夺取“双胜利”。截至9月1日,广西已连续188天无新增本地确诊病例,连续86天无新增本土无症状感染者。

  此次广西获表彰的先进个人和集体,有的在荆楚大地书写壮乡儿女的无疆大爱,有的在八桂大地筑起疫情防控坚实防线,都是践行“人民至上、生命至上”理念的典范。他们表示,荣誉既是鼓励,更是鞭策,将一如既往坚守初心、勇担使命、扎实工作,为全面夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、建设壮美广西作出新的更大贡献。(吴明江、蓝锋)

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部