当前位置: 首页 > 民族文化

广西三月三杂志社与昭平县文联签署合作协议联手共促文学繁荣

2020年09月14日    来源:广西三月三杂志社    作者:曾庆春/图文    字号:[    ]     浏览次数:

座谈会现场

  为了联合宣传好昭平县各族群众贯彻落实习近平总书记关于“全面建成小康社会,一个民族都不能少”重要指示精神的典型事例和建设壮美广西的生动实践,9月9日到11日,广西三月三杂志社总编辑覃祥周带编辑部人员到昭平县文学艺术界联合会开展合作调研活动。昭平县县委常委、统战部部长唐叶,县委统战部常务副部长、民宗局局长黄华诚以及昭平县文联主席黄万雄、副主席贝雄军出席了座谈会。经过充分沟通交流,双方达成了共识,签订了宣传合作协议。

双方签订宣传合作协议

  广西三月三杂志社和昭平县文联决定共同打造文学创作基地,在民族文学、民族文化、民族艺术等领域开展深度合作,重点联合宣传昭平县在民族经济发展、文明城市建设、优秀民族文化的保护与传承、民族团结进步创建等方面工作所取得的成果,讲好昭平县各族群众建设壮美广西的生动故事。

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部