当前位置: 首页 > 民宗新闻

自治区民宗委副主任杨启标到七星区少数民族服务中心开展民族团结进步示范单位考评验收工作

2020年09月25日    来源:    字号:[    ]     浏览次数:

自治区民宗委副主任杨启标对创建工作提出指导意见。

七星区政法委书记徐彦平作工作汇报。

在七星区少数民族服务中心召开创建工作汇报会。

  按照自治区民宗委的统一部署要求,今年桂林市七星区少数民族服务中心申报自治区第四批民族团结进步创建示范单位评选工作。为做好创建验收工作,2020年9月17日下午,以自治区民宗委副主任杨启标为组长的验收组一行来到七星区少数民族服务中心开展全区第四批民族团结进步创建示范单位考核验收工作。桂林市市民宗委副主任黄有能,七星区政法委书记徐彦平,七星区副区长、公安局长胡凯,市公安局反恐支队长李超以及七星区民宗委等相关单位领导人员参加验收活动。

  自治区验收组一行首先认真观看了七星区民族团结示范创建专题视频片,听取了七星区政法委书记徐彦平关于民族团结进步示范创建工作情况汇报,查看了创建工作台账。随后,验收组通报了创建工作考评验收情况,并就更好地开展创建工作提出了具体的指导意见。

  通过考核验收,杨启标副主任对中心创建工作取得的成效给予充分肯定,提出中心紧扣“服务+融合”促进民族团结主题,加强民族团结教育,促进民族交往交流交融,起到了示范带动引领作用。同时提出在下步工作中要继续全面深入地开展民族团结进步创建工作,要建立长效机制,常态化推进创建工作,不断培树示范典型,继续做好民族服务工作,争取把民族团结进步创建工作做得更加扎实。

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部