当前位置: 首页 > 民族头条

黄俊华率自治区代表团三分团看望慰问恭城各族各界干部群众

2020年09月27日    来源:广西民族报    作者:韦尚雄 宋文 梁晴    字号:[    ]     浏览次数:

  9月26日上午,参加恭城瑶族自治县成立30周年庆祝活动的自治区代表团分成5个分团,深入恭城学校、农村、企业和机关单位,看望慰问恭城各族干部群众代表,与大家共庆节日,祝愿恭城明天更加美好。自治区副主席、自治区代表团副团长黄俊华率第三分团到栗木镇五福村、桂林南方水泥有限公司走访慰问。

黄俊华率自治区代表团第三分团到栗木镇五福村慰问

黄俊华向五福村赠送县庆纪念品

黄俊华慰问瑶医药发展先进个人陈辰旺

黄俊华慰问桂林南方水泥有限公司干部职工

黄俊华向南方水泥有限公司赠送县庆纪念品

  走访慰问中,黄俊华向五福村村民和桂林南方水泥有限公司干部职工转达了自治区党委、人大、政府、政协、广西军区和全区各族人民的亲切关怀和美好祝愿,并代表自治区代表团向恭城各族各界干部群众赠送了电脑、油茶餐具套组、保温杯等县庆纪念品。

  黄俊华对大家为恭城经济社会发展所作的贡献表示感谢,希望大家以恭城瑶族自治县成立30周年为新起点,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实党中央、国务院以及自治区党委、政府各项决策部署,不忘初心、牢记使命,改革创新、开拓进取,奋力谱写恭城高质量发展新篇章,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部