当前位置: 首页 > 新闻荟萃

北海市委常委会研究部署北海市民族团结进步创建工作

2020年10月13日    来源:北海市民族宗教侨务局    作者:蓝春暖    字号:[    ]     浏览次数:

  9月25日、29日,北海市分别召开市委常委会会议、市委理论中心组(扩大)2020年第3次集中学习会,传达学习中央第七次西藏工作座谈会精神,研究部署北海市民族团结进步创建工作。

  会议要求,要全面贯彻党的民族政策,强化认识,进一步增强做好民族工作的责任感和紧迫感,坚定不移维护民族团结,毫不动摇推进民族团结进步工作,切实抓好、抓紧、抓实北海市民族工作。各有关部门要进一步加强对党的民族政策、民族理论的学习,自觉将部门日常工作与民族工作结合起来,营造民族团结进步工作的浓厚氛围。各级部门积极参与,共同做好新形势下的民族工作,深入挖掘、创新举措、突出特色,找准找好职能工作与民族团结、民族工作的关联点及推进北海经济社会发展的结合点,扎实做好自治区民族团结进步专项绩效考评创新争优工作。

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部