当前位置: 首页 > 新闻荟萃

西林县开展创建全区民族团结进步示范县集中宣传日活动

2020年10月14日    来源:西林县民宗局    字号:[    ]     浏览次数:

  为扎实推进西林县创建全区民族团结进步示范县工作,丰富各民族群众文化生活,营造民族团结良好氛围,10月12日上午,西林县创建全区民族团结进步示范县集中宣传日活动在该县民族文化公园举行。

  集中宣传日活动现场以两个环节进行。一是现场设立了宣传活动咨询台,现场向各民族群众发放活动宣传手册、宣传单、摆放宣传板报并向群众解说民族政策及相关法律法规知识等,活动现场共发放宣传资料8600余份,悬挂横幅6条,摆放展板54块。二是举办民族文艺表演暨民族政策知识竞答。

  此次活动积极引导西林县各族群众牢固树立“三个离不开”、“五个维护”和“五个认同”思想,铸牢中华民族共同体意识,加强各族群众维护祖国统一和热爱伟大祖国的思想,进一步增进了各民族人民之间的交往、交流和交融,使各民族群众拉近心与心的距离,为进一步构建和谐稳定西林奠定了坚实的基础。(韦美岁)

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部