当前位置: 首页 > 新闻荟萃

“青春同行•缘来是你”民族团结一家亲

青年联谊活动在罗城仫佬族自治县成功举办

2020年11月17日    来源:广西民族报    字号:[    ]     浏览次数:

  11月11日,“青春同行•缘来是你”民族团结一家亲青年联谊活动在河池市罗城仫佬族自治县成功举办。本期活动以“民族团结”为主题,来自全县机关企事业单位60多位单身青年欢聚一堂,通过“爱之初体验”、“当爱在靠近”、“真爱对对碰”、“爱之最终选”等浪漫多彩的活动,不仅为罗城各民族适龄青年提供了一个婚恋的平台,也通过民族文化的展示,增进了情感交流、团结互助、共同进步,展示罗城各民族青年踌躇满志、奋发向上的精神风貌。

  活动现场,60余名男女青年以传仫佬族绣球游戏开场,音乐停,绣球定,绣球传到一男一女手中,男女青年上演“猪八戒背媳妇”,带动活动气氛,增进男女青年之间的距离。紧接着,男女青年相互自我介绍,进行游戏互动和你问我答,最后在CP组合舞台秀落下帷幕,评选出三对最佳CP,并送上活动大奖。

  据悉,本次活动由共青团广西区委主办,共青团罗城仫佬族自治县委员会承办,广西天龙泉酒业有限公司、罗城地久天长婚摄摄影大力支持。

编辑:蒙树起

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部