当前位置: 首页 > 新闻荟萃

2020年全国青年乒乓球锦标赛在百色市举行

2020年12月02日    来源:百色市委宣传部    作者:覃蔚峰    字号:[    ]     浏览次数:

2020年全国青年乒乓球锦标赛开幕式。

运动员在比赛中。

  由中国乒乓球协会主办、百色市承办的2020年全国青年乒乓球锦标赛12月2日至12月9日在百色市体育中心体育馆举行。

  此次锦标赛共有来自全国具有全运会参赛资格的32个运动队的418名运动员参赛。比赛分为男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、混合双打五个项目。参赛选手均为18周岁以下全国各地的优秀运动员。

  该赛是国家队选拔优秀后备人才,提升广大青年运动员竞技水平,加强国内体育交流的重要比赛。全国符合条件的优秀青年乒乓球运动员积极参赛,乒坛小将汇聚百色争夺桂冠。本次比赛获得男、女单打前2名的运动员可直接进入国家二队,获得男、女单打前8名的运动员可参加2020年全国优秀青少年集训。(覃蔚峰 摄影报道)

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部