当前位置: 首页 > 本报专栏

广西民族语文研究中心到广西民族报社进行工作座谈交流

2020年12月07日    来源:广西民族报网    作者:莫蓓蓓    字号:[    ]     浏览次数:

交流座谈会现场。

  本报讯(记者 莫蓓蓓)12月7日下午,广西民族语文研究中心主任黄如猛一行5人到广西民族报社就广西语言资源保护工程系列报道工作开展座谈交流。

  广西民族报社社长韦尚雄介绍了本报的基本情况以及广西语言资源保护工程系列报道的基本思路,报社领导班子和采编人员就报道思路提出了自己的看法。民语中心一行认为报道思路清晰合理,未来可以加强合作交流。双方达成了一致意见。

  据悉,为展现近年来广西语言资源保护工程所取得的成果及其重要意义,广西民族语文研究中心将联合广西教育厅语工处在广西民族报进行相关系列报道,报道方案包括主题、形式、篇幅和选题方向等,深度发掘其中的故事。

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部