当前位置: 首页 > 民族节庆

脱贫感党恩 奋进新起点

2021年01月04日    来源:广西民族报    作者:黄诚    字号:[    ]     浏览次数:

活动现场

集中芦笙演出

    1月1日,融水苗族自治县学习贯彻党的十九届五中全会精神“脱贫感党恩 奋进新起点”民族团结进步创建暨新年芦笙舞展示活动在该县苗家小镇举办,来自各乡镇驻融的15支芦笙队轮番亮相,炫技斗舞,让市民享受了一场喜气洋洋的民族文化盛宴。

观众正在观看芦笙表演

芦笙表演

吹芦笙

跳芦笙舞

    通过举办苗族特有的民俗活动,宣传民族团结进步创建工作,以崭新的面貌喜迎年年的到来。这也是该县脱贫后欢度的第一个元旦佳节,融水各族人民将此为新的征程,新的起点,共同谱写各民族团结奋斗、各民族繁荣富强的和谐篇章,为融水更好更快发展做出更大的努力,过上更加幸福美好的生活。

 

 

编辑:黄云

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部