当前位置: 首页 > 民宗新闻

贺州市仙姑文化交流协会深入土瑶献爱心

2021年01月05日    来源:广西民族报    作者:黎学良 李武新    字号:[    ]     浏览次数:

贺州市仙姑文化交流协会深入土瑶献爱心慰问活动现场

    12月31日,贺州市仙姑文化交流协会一行3人在常务副会长、秘书长苏先伟的带领下,深入平桂区沙田镇狮东、新民两个土瑶村开展送温暖献爱心活动,取得良好成效。

贺州市仙姑文化交流协会深入土瑶献爱心慰问活动现场

    贺州市仙姑文化交流协会是于2011年经市民政局备案登记、由市民宗委(宗教事务局)管理的群众文化交流组织,旨在以传承、弘扬姑婆山传说中的何仙姑救死扶伤、乐于助人、勤劳勇敢的精神,拥有会员120多人。协会成立以来,每年筹集善款深入少数民族贫困地区慰问,今年元旦前后贺州遭到多年未遇的寒冷天气袭击,仙姑文化交流协会本着“天冷人心暖”的义举,购买价值10000元的优质棉被、大米、食油、慰问金等,深入平桂区沙田镇狮东、新民村慰问邓有木、盘七远、赵金姣等9户瑶族(土瑶)孤儿、孤寡老人和五保户。

编辑:黄云

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部