当前位置: 首页 > 民族经济

凭祥市举行广西兴边富民示范县授牌仪式

2021年01月05日    来源:凭祥市民族宗教服务中心    作者:梁永    字号:[    ]     浏览次数:

  12月30日,凭祥市举行广西兴边富民示范县授牌仪式,向“广西兴边富民示范村”的代表授牌,并授“广西兴边富民示范县”牌匾。

  近年来,凭祥市在在自治区党委统战部、自治区民宗委和崇左市民宗委的指导帮助下,全市各部门以高度的政治自觉和工作自觉,深入推进示范创建工作,围绕推动经济发展、强基固边、民生安边、产业兴边、开放睦边、生态护边、团结稳定等重点工作,采取有效措施,统筹推进,在全市上下形成了人人支持创建、人人参与创建的浓厚氛围,创建工作取得了良好成效。今年以来,凭祥市共获得第四批国家生态文明建设示范市、全国县域数字农业农村发展先进县、自治区第四批民族团结进步示范县、第一批广西兴边富民示范县、自治区“双拥模范城”等荣誉。

  此次授牌体现了自治区党委统战部、民宗委对凭祥扎实推进兴边富民行动示范创建工作成绩的肯定,希望凭祥以此次命名为契机,再接再厉,巩固成果,不断深化创建成果,继续将凭祥市打造成各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的示范窗口,为加快建设祖国南疆繁荣稳定和谐安宁示范区和“建设壮美广西共圆复兴梦想”作出新的更大的贡献。

  自治区民宗委经济发展处,崇左市民宗委,凭祥市有关负责同志,凭祥市兴边富民示范创建工作成员单位各1名领导参加仪式。

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部