当前位置: 首页 > 民族特产

融水:深山寒冬草莓香

2021年01月12日    来源:广西民族报网    字号:[    ]     浏览次数:

1月9日,在融水苗族自治县融水镇新国村,父女俩在温室大棚内采摘草莓。

1月9日,在融水苗族自治县融水镇新国村,一名小男孩在温室大棚内采摘草莓。

1月9日,在融水苗族自治县融水镇新国村,一名市民在温室大棚内采摘草莓。

1月9日,在融水苗族自治县融水镇新国村,一名小女孩在温室大棚内采摘草莓。

1月9日,在融水苗族自治县融水镇新国村,几名市民在温室大棚内采摘草莓。

1月9日,在融水苗族自治县融水镇新国村,一名小女孩在展示自己采摘的草莓。

1月9日,在融水苗族自治县融水镇新国村,三名小女孩在展示自己采摘的草莓。

1月9日拍摄的融水苗族自治县融水镇新国村温室大棚内的草莓。

  寒冬时节,地处深山的融水苗族自治县气温降到零度左右,温室大棚内却“春意浓浓”,一颗颗鲜红的草莓圆润饱满,让人垂涎欲滴,吸引大批游客前来采摘。龙林智

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部