当前位置: 首页 > 旅游天下

融安:冬日草莓红 游客采摘乐

2021年01月19日    来源:融安县委宣传部    字号:[    ]     浏览次数:

1月16日,游客在柳州市融安县草莓种植基地大棚内采摘草莓。(韦荣军 摄)

1月16日,在柳州市融安县草莓种植基地大棚内,小朋友在采摘成熟的草莓。(韦荣军 摄)

1月16日,在柳州市融安县草莓种植基地大棚内,游客展示刚采摘下的新鲜草莓。(韦荣军 摄)

1月16日,在柳州市融安县草莓种植基地大棚内,游客正在购买刚采摘下的新鲜草莓。(韦荣军 摄)

1月16日,在柳州市融安县草莓种植基地大棚内,游客带着刚采摘下的新鲜草莓回家。(韦荣军 摄)

  近期,柳州市融安县各草莓基地种植的草莓进入成熟期,吸引游客前来享受采摘乐趣。

  近年来,融安县积极调整农业种植结构,大力发展果蔬产业,鼓励农民种植草莓,通过观光采摘、都市休闲旅游生态农业产业,推动农旅融合发展,带动农民增收、农业增效,促进乡村振兴。(通讯员 韦荣军 摄影报道)

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部