当前位置: 首页 > 民宗新闻

柳州市民宗委春节前慰问少数民族困难群众

2021年01月21日    来源:柳州市民宗委    作者:袁卓毅    字号:[    ]     浏览次数:

  1月11日至15日,柳州市民宗委组成慰问组,由领导班子成员带队走访慰问在柳的少数民族困难群众和来柳务工的少数民族群众代表,为他们送来慰问金和新春祝福,让少数民族同胞感受到了党和政府的温暖。

  柳州市民宗委领导班子成员带领干部职工,去到各少数民族困难群众及代表人士的家里或社区里进行走访慰问,为他们发放慰问金并与少数民族同胞坐下来交流谈心,嘘寒问暖,详细询问了他们的身体健康状况、生活情况、就业收入、子女上学和医疗保障等,鼓励他们积极乐观的面对困难,增强对生活和工作的信心,在自己的努力和各级政府的帮助下改善生活条件,走出困难。

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部