当前位置: 首页 > 本报专栏

广西民族报社党支部举行组织生活会

2021年02月07日    来源:广西民族报网    作者:韦颖琛 黄云    字号:[    ]     浏览次数:

组织生活会现场

自治区民宗委机关党委委员俸代瑜列席指导

广西民族报社党支部书记韦尚雄主持会议

  本报讯(记者 韦颖琛 黄云)2月5日,广西民族报社党支部组织生活会在广西民族报社党员活动室举行,自治区民宗委机关党委委员俸代瑜列席指导,广西民族报社党支部书记韦尚雄主持会议,该社党支部12名党员参加会议。

  此次会议的主题为“不忘初心、牢记使命”,抓好党支部建设,奋力建设壮美广西、共圆复兴梦想。会上,韦尚雄代表党支部向党员大会述职,在述职报告中总结党支部过去一年来取得的工作成效,包括圆满完成支部换届工作,选举产生新一届支委;积极开展各项学习教育,增强支部整体效能;从严从实抓好管理,锻造作风过硬的党员队伍;围绕中心创新推进,各项工作取得良好成效等。韦尚雄还从政治建设、思想建设、作风建设、纪律建设等方面分析目前存在的问题,提出今后的努力方向和改进措施。

  与会党员逐一对党支部的工作进行评议,开展批评和自我批评。在完成民主评议党员等环节后,俸代瑜对此次组织生活会进行点评。他对此次组织生活会团结和谐的氛围、规范的会议程序以及该社通过创新举措取得的显著成效给予充分肯定,并建议与会党员干部提高对意识形态工作重要性的认识,深入学习理解最新的民族理论和政策,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,加强宣传引导,扛起新时代铸牢中华民族共同体意识的使命责任。

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部