当前位置: 首页 > 民族教育

三江:研学之旅醉风情

2021年03月30日    来源:三江侗族自治县融媒体中心    字号:[    ]     浏览次数:

3月26日,学生们在三江侗族自治县月也侗寨景区共进百家宴。

3月26日,学生们在三江侗族自治县月也侗寨景区品尝糍粑。

3月26日,学生们在三江侗族自治县月也侗寨景区品尝油茶。

3月26日,学生们在三江侗族自治县月也侗寨景区用镜头记录侗族风情。

3月26日,演员们在三江侗族自治县月也侗寨景区表演侗族歌舞。

3月26日,演员们在三江侗族自治县月也侗寨景区表演侗族讲款。

3月26日,演员们在三江侗族自治县月也侗寨景区表演芦笙踩堂。

3月26日,演员们在三江侗族自治县月也侗寨景区拦路迎宾。

3月26日,演员们在三江侗族自治县月也侗寨景区挑酒参加百家宴。

3月26日,一名学生在三江侗族自治县月也侗寨景区体验捶糍粑。

  3月26日,柳州市铁一中千名师生走进三江侗族自治县开展研学之旅活动,先后到程阳八寨、布央仙人山、县城大侗寨等景区观侗楼、品侗茶、尝侗宴、赏侗情,倾情体验侗乡原汁原味的多彩风情。(通讯员 龚普康)

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部