当前位置: 首页 > 民宗新闻

自治区民宗委推进党史学习教育 深入开展在学思践悟中守初心担使命

2021年03月31日    来源:广西日报    字号:[    ]     浏览次数:

  深入学习党史,汲取发展力量。连日来,自治区民宗委把扎实开展党史学习教育作为重大政治任务摆到突出位置,坚持“规定动作”与“自选动作”相结合,紧贴实际、突出特色,务求党史学习教育取得实效,在学思践悟中践行初心和使命。

  自治区民宗委广大党员干部牢牢把握党史学习教育的目标要求,结合习近平总书记关于民族和宗教工作的重要论述,特别是关于铸牢中华民族共同体意识的重大原创性论断,切实把关于民族和宗教工作的各项规定落到实处、见到实效。在党史学习教育中做实专题学习、政治引领、专题培训、专题组织生活会、“我为群众办实事”活动和“感党恩 跟党走”主题教育实践活动等“规定动作”,结合我区民族、宗教工作特点搞好“自选动作”,扎实推动党史学习教育高质量开展。自治区民宗委党组制定并印发关于开展党史学习教育的实施方案,列出开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动项目清单,项目清单共23个为民办实事项目,内容涉及为干部职工解难题、为5个帮扶联系村办一批基础设施和产业项目、为自治县办实事、送文化科技下乡、助力乡村振兴等内容。

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部