当前位置: 首页 > 新闻荟萃

融安:争创全区法治政府建设示范县

2021年09月24日    来源:融安县委宣传部    作者:陈国正 肖婉莎    字号:[    ]

9月18日,在融安县会议中心拍摄的争创全区法治政府建设示范县推进会现场。(陈国正 摄)

  9月18日,融安县召开争创全区法治政府建设示范县推进会,明确创建全区法治政府建设示范县的主要任务和工作措施,推动融安县法治政府建设工作更好更快发展。

  会议从提高站位,切实增强法治政府示范创建工作的责任感和紧迫感;突出重点,全力以赴争创全区法治政府建设示范县;凝聚合力,确保创建工作取得实实在在的成效三个方面就创建工作进行了安排部署。

  会议要求,要把示范创建工作部署到位,切实增强创建的责任感、使命感和紧迫感,确保各项工作落到实处。要把示范创建措施推进到位,认真细化工作方案,逐条逐项进行分解,采取项目化手段,确保事事有统筹、件件有人抓、项项有落实,做到数据“准”、材料“精”、质量“高”、成效“佳”。要把示范创建职责履行到位,对创建工作进展情况开展跟踪督办,县督查和绩效办要进行专项督查,督促各单位、各部门严格按照创建工作要求狠抓落实。

  会议还组织与会同志参加了创建工作的业务培训。(陈国正 肖婉莎)

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部